Cookies Policy


INFORMATIVA CLIENTI “ai sensi dell’art. 13 del del Regolamento Europeo 679/2016”

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento effettuato è DECA IMPIANTI SRL con sede a Gallarate in Via S. Michele al Carso 5.
Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richieste
rivolgendosi all’indirizzo sopra indicato.
Trattamenti effettuati e finalità
L’azienda DECA IMPIANTI SRL desidera informala che la ragione sociale della Sua azienda nonché i dati
anagrafici e identificativi del referente che si interfaccerà con la nostra società e, nel caso in cui si tratti di
un privato i dati trattati saranno quelli anagrafici del referente, saranno raccolti e trattati per le seguenti
finalità:
– Esecuzione delle prestazioni contrattuali dettagliate nell’ordine/contratto sottoscritto tra le Parti
e/o richieste dal committente.
– Esecuzione degli adempimenti amministrativo/contabili (ivi compresi gli obblighi normativi).
I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di
processi decisionali automatizzati.
Base giuridica del trattamento
Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una
relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento (rapporto
contrattuale/esecuzione delle prestazioni richieste dal committente).
Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la
mancata disponibilità degli stessi non permette l’adempimento degli obblighi di cui sopra o la gestione
amministrativa e contabile del rapporto.
Comunicazione dei dati e ambito di diffusione
I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti di cui il Titolare si avvale per
l’espletamento di alcune attività funzionali all’erogazione dei propri servizi: società incaricata per
adempimenti contabili/fiscali/amministrativi, Banche per i pagamenti; Compagnie di Assicurazioni con le
quali sono in corso polizze relative alla R.C. dell’azienda; Studio legale in caso di contenzioso; Pubblica
Amministrazione per comunicazioni obbligatorie per legge.
I dati non saranno trasferiti all’estero.
Tempo di Conservazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei
termini di legge.
Diritti dell’Interessato
Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati
personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di
opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato
rivolgendosi all’indirizzo sopra riportato.
Inoltre, il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione
di revoca del consenso precedentemente manifestato ove il consenso costituisca base giuridica del
trattamento.
Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste
di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:
Informativa relativa al trattamento di dati ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo
679/2016

1. Premessa
In osservanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati (Regolamento Europeo 679/2016 e
s.m.i.) l’Azienda DECA IMPIANTI SRL con sede in Via San Michele al Carso 5 a Gallarate (VA) mette a
disposizione degli utenti del proprio sito internet (www.decaimpianti.it) le seguenti informazioni circa i
trattamenti effettuati con i dati forniti dagli utenti stessi.
Si precisa che l’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite
link presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei
siti internet dei terzi.
Pertanto, per il dettaglio circa l’impiego di cookie da parte di tali aziende si rimanda alle informative rese
dalle suddette aziende terze.
2. Titolare del trattamento:
Il Titolare del Trattamento, è DECA IMPIANTI SRL con sede in Via San Michele al Carso 5 a Gallarate (VA).
Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti possono essere inviate a info@decaimpianti.it oppure
utilizzando l’indirizzo sopra riportato.
3. Tipi di dati trattati
Dato personale e identificativo.
Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche
indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di
identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta
dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono,
ecc..).
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel
corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di
comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati
identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati
detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i
nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre
la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della
risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime
sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi
propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da
parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici
reati informatici ai danni del sito.
Manutenzione
I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla
manutenzione dei sistemi.Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la
compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente,
necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Informative specifiche
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o
trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.
Cookies
Si veda la cookies policy
4. Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto
I dati di natura personale volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino
a sua opposizione:
 navigazione sul presente sito internet;
 eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste; l’utente infatti può
contattare l’Azienda utilizzando i recapiti telefonici e di posta elettronica ubicati presso la sezione
“Contatti” ove l’utente può reperire i riferimenti della sede. Il ricevimento di comunicazioni
spontanee da parte degli utenti comporta necessariamente per il Titolare l’acquisizione dell’indirizzo
mail e/o del nominativo dell’utente. La finalità di tale raccolta è legata alla fornitura di informazioni
circa le prestazioni erogate
 eventuale compilazione di form di raccolta dati in aree dedicate;
5. Base giuridica del trattamento
Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una
relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento motivata dal fatto che i
trattamenti sopra riportati vengono determinati dalla richiesta di contatto o di iscrizione ai servizi da
parte dell’utente.
6. Modalità del trattamento – Conservazione
I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici con modalità e strumenti volti a
garantire la massima sicurezza e riservatezza, non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.
I trattamenti avvengono ad opera di soggetti autorizzati che agiscono sotto la responsabilità del Titolare e di
aggetti che agiscono quali Responsabili o Titolari autonomi. I dati saranno conservati per un periodo non
superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e per rispondere a sue
necessità di recupero dati
7. Ambito di comunicazione e diffusione
Non viene effettuata diffusione di dati.
I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:• soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato e delle reti di
telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet;
• autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati,
oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è
costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento
8. Natura del conferimento dei dati e rifiuto
Per quanto riguarda la navigazione sul presente sito il conferimento dei dati è legato alla volontà dell’utente
di navigare presso il suddetto sito dopo aver preso visione dell’informativa presente all’interno del banner
riportato in homepage. Si ricorda che per evitare l’installazione di cookie è necessario non chiudere il
suddetto cliccando sul tasto “Ho capito”, oppure utilizzando le apposite funzionalità offerte dal browser
utilizzato per la navigazione.
9. Diritti degli interessati
Lei potrà far valere i propri diritti, rivolgendosi al Titolare del trattamento, contattando inviando una mail
all’indirizzo info@decaimpianti.it oppure utilizzando l’indirizzo riportato al Punto 2.
I diritti sopra citati sono i seguenti: diritto di accesso ai propri dati e alle informazioni riguardanti
l’interessato; diritto di rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati
personali che La riguardano (nei casi previsti dalla normativa) ; diritto alla limitazione del trattamento dei
Suoi dati personali (sempre nei casi previsti dalla normativa; diritto alla portabilità dei dati; diritto di
opposizione al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di
revoca del consenso precedentemente manifestato ove il consenso rappresenti base giuridica del
trattamento.
Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i
numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.
Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di
informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524
10. Modifiche all’informativa sulla privacy
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente
informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta averificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterr
l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle
modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

INFORMATIVA ESTESA RELATIVA ALL’IMPIEGO DEI COOKIE:

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (computer o altro
dispositivo mobile o palmare come smartphone o tablet), dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi
agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche
diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
I cookies sono essenziali per il buon funzionamento del presente sito. Durante la navigazione l’utente
potrebbe ricevere anche cookie relativi a siti diversi da quelli a cui la presente informativa è riferita (tali
cookie sono definiti “di terze parti”). Competono ai gestori di tali siti esterni l’individuazione delle
impostazioni, le finalità e le modalità di impiego dei suddetti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui
cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo
ad essi.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come
http://www.allaboutcookies.org/
Cookie utilizzati da questo sito:
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, la società DECA IMPIANTI SRL con sede in Via San
Michele al Carso 5 a Gallarate (VA), si inquadra nella Privacy Policy della stessa.
1. Cookie tecnici che non richiedono consenso:
Tutti I seguenti cookie tecnici o equiparabili ai cookie tecnici (paragrafi 1.1 e 1.2) non richiedono consenso,
perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.
1.1 Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio:
Cookie Scadenza
2.1.2 Cookie di statistica
Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai
ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.
Google Analytics
Impiego del Servizio Google Analytics: si tratta di un servizio fornitor dal Google Inc. prevede l’impiego di
cookie presenti sul pc dell’utente tramite i quali vengono effettuate analisi statistiche di tipo aggregato
sull’utilizzo del sito visitato. Si riportano qui di seguito alcuni link utili relativi a tale servizio:Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Per maggiori informazioni circa la gestione dei cookie, abilitazione e disabilitazione dei cookie di terze parti
l’utente può consultare i seguenti link:
http://www.allaboutcookies.org;
http://www.youronlinechoices.com
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout;
http://www.aboutads.info/choices;
http://www.networkadvertising.org/choices
3. Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati e cartacei. Limitatamente ai trattamenti
effettuati tramite il presente sito possono essere posti a conoscenza di eventuali informazioni (oltre agli
incaricati del Titolare) i fornitori dei servizi tecnologici di cui il Titolare si avvale per le attività di gestione del
suddetto sito. Non viene effettuata diffusione di dati
4. Conferimento dei dati
Per quanto riguarda la navigazione sul presente sito il conferimento dei dati è legato alla volontà dell’utente
di navigare presso il suddetto sito dopo aver preso visione dell’informativa presente all’interno del banner
riportato in homepage. Si ricorda che per evitare l’installazione di cookie è necessario non chiudere il
suddetto cliccando sul tasto “Ho capito”, oppure utilizzando le apposite funzionalità offerte dal browser
utilizzato per la navigazione.
Per completezza si riportano qui di seguito i passaggi da attuare per accedere e gestire le impostazioni per
eliminare i cookie (al netto di quelli necessari alla navigazione):
BROWSER ISTRUZIONI
Internet Explorer: Cliccare su “Strumenti” (icona nell’angolo in alto a destra).
Selezionare “Opzioni Internet”.
Selezionare “Privacy”.
Google Chrome Cliccare l’icona a forma di chiave inglese nell’angolo in alto a destra.
Selezionare “Impostazioni”
Selezionare “Mostra impostazioni avanzate”
Cambiare le impostazioni della “Privacy”
Mozilla Firefox Dal menù nell’angolo in alto a sinistra cliccare su “Opzioni”
Selezionare “Privacy”
Safari Dal menù nell’angolo in alto a destra cliccare su “preferenze”
Selezionare “Scurezza”
5. Diritti dell’Interessato
L’interessato può avvalersi dei relativi diritti sotto riportati inviando una mail all’indirizzo
info@decaimpianti.it
I diritti sopra citati sono i seguenti: diritto di accesso ai propri dati e alle informazioni riguardanti
l’interessato; diritto di rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati
personali che La riguardano (nei casi previsti dalla normativa) ; diritto alla limitazione del trattamento deiSuoi dati personali (sempre nei casi previsti dalla normativa; diritto alla portabilità dei dati; diritto di
opposizione al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di
revoca del consenso precedentemente manifestato ove il consenso rappresenti base giuridica del
trattamento.

DOWNLOAD

scarica i cataloghi
RICHIEDI PREVENTIVO RICHIEDI ASSISTENZA DOVE SIAMO